Уведомления
Cancel
В вашей корзине печати:
фотографий
|
Перейти в корзину
В настройках вашего браузера отключен JavaScript. К сожалению, наш сайт (как и многие другие) не может показываться вам нормально без этого компонента.
Инструкции по включению JavaScript
.
общая лента
фотографы
Войти на сайт
|
Регистрация
Ксюша Папаяни
Друзья
Фото
Видео
Избранное
По месяцам
Самые-самые
ksuwa-70
:: Последние комментарии под фото
Показываются последние комментарии из незакрытых (общедоступных) альбомов.
Хорошенькие!
tamara31
в альбоме «Ёжики»
спасибо!!! Оооочень симпатичные ежата!!!
skorina17
в альбоме «Ёжики»
ИСТОЧНИК - тут - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=4803
ksuwa-70
в альбоме «Вкусности из интернета»
Ингредиенты: На 1 куриная грудка (в оригинале рецепта - утиная, но и с курицей получается отменно) 0, 5 кг крупной морской соли 1,5 ст л чёрного молотого перца 1,5 ст л смеси тимьяна, розмарина, лаврового листа 1\4стакана коньяка 1\4 стакана портвейна Приготовление: Смешать соль, специи и алкоголь. Половину смеси уложить на дно формы. Выложить куриную грудку мясом вниз и плотно накрыть грудку второй половиной соляной смеси.. Затянуть форму с куриной грудкой плёнкой и отправить в холодильник на 12 часов. Достать, промыть, очень хорошо высушить полотенцем и уже просто грудку отправить в холодильник опять на 12 часов. Завернуть грудку в полотенце или салфетку, которая не прилипнет. Пусть подвялится.
ksuwa-70
в альбоме «Вкусности из интернета»
какая прелесть!!! И вкусненько навреное!!!!
4eRtOvKa
в альбоме «Украшение блюд !»
Назад
1
2
3
4
5
6
7
Вперед
(200 элементов)
новости
размещение рекламы / контакты
благодарности
связь с администрацией
ответы на вопросы
смс рассылка
Gallery.ru
© 2006-2024. Размещено в
Филанко