Уведомления
Ксюша Папаяни 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
ksuwa-70 :: Последние комментарии под фото
Показываются последние комментарии из незакрытых (общедоступных) альбомов.
tamara31 в альбоме «Ёжики»
skorina17 в альбоме «Ёжики»
ksuwa-70 в альбоме «Вкусности из интернета»
Ингредиенты: На 1 куриная грудка (в оригинале рецепта - утиная, но и с курицей получается отменно) 0, 5 кг крупной морской соли 1,5 ст л чёрного молотого перца 1,5 ст л смеси тимьяна, розмарина, лаврового листа 1\4стакана коньяка 1\4 стакана портвейна Приготовление: Смешать соль, специи и алкоголь. Половину смеси уложить на дно формы. Выложить куриную грудку мясом вниз и плотно накрыть грудку второй половиной соляной смеси.. Затянуть форму с куриной грудкой плёнкой и отправить в холодильник на 12 часов. Достать, промыть, очень хорошо высушить полотенцем и уже просто грудку отправить в холодильник опять на 12 часов. Завернуть грудку в полотенце или салфетку, которая не прилипнет. Пусть подвялится.
ksuwa-70 в альбоме «Вкусности из интернета»
4eRtOvKa в альбоме «Украшение блюд !»
Назад1 2 3 4 5 6 7 Вперед
(200 элементов)
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко